Александр! Мое почтение! Такие стихи люблю и сам пишу, познавательно, надо это в энциклопедию о картофеле поместить! Прочти мое последнее... Читал7 С уважением!
Прекрасное стихотворение. Просвящает наши умы в отношении картофеля. Меня всегда поражает многообразие тем стихотворений поэтов. Прочитав стихи лучше чувствуешь мир в котором живёшь. Спасибо.
Очень долгое время моим любимым блюдом оставалась жареная картошка, это уж теперь форельки кусочек с пенсии себе позволишь. Так что полный респект!!!!!!!!!