ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Картина из янтаря

Картина из янтаря

22 января 2012 - natali leps
Пейзаж из маленьких кусочков солнца.
Из крохотных кусочков янтаря.
Осенний лес в лучистых волоконцах,
Во всей красе октябрьского дня.

Бездонною палитрой золотого
Балтийский берег осень озарил.
Застывшую смолу в ветвях-узорах
Седой художник мастерски разлил.

Картина получилась как живая,
Легко переливаясь в свете дня.
Но к вечеру искринки угасают,
Становятся частичками от сна.

Пейзаж из маленьких кусочков солнца,
Из крохотных кусочков янтаря.
Как в дюнный мир открытое оконце;
На берег, где спускают якоря.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0017957

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017957 выдан для произведения:
Пейзаж из маленьких кусочков солнца.
Из крохотных кусочков янтаря.
Осенний лес в лучистых волоконцах,
Во всей красе октябрьского дня.

Бездонною палитрой золотого
Балтийский берег осень озарил.
Застывшую смолу в ветвях-узорах
Седой художник мастерски разлил.

Картина получилась как живая,
Легко переливаясь в свете дня.
Но к вечеру искринки угасают,
Становятся частичками от сна.

Пейзаж из маленьких кусочков солнца,
Из крохотных кусочков янтаря.
Как в дюнный мир открытое оконце;
На берег, где спускают якоря.
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 17:57 0
Картины из камней всегда очень красивы, как и твоё стихотворение
natali leps # 26 января 2012 в 18:47 0
Вы очень добры ко мне, Лидия! Спасибо! korzina
Игорь Нуржанов # 3 февраля 2012 в 01:20 0
Красивая осенняя зарисовка...
flower
natali leps # 4 февраля 2012 в 13:08 0
Такая картина у меня на стене красуется. Свет от неё льётся. Очень красиво. yesyes