ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень сегодня нарядною дамой

Осень сегодня нарядною дамой

5 января 2018 - Николай Печёнкин
Осень сегодня нарядною дамой
Праздник устроила мне для души,
В платье украшенным красочной гаммой
Вышла на встречу, хоть вирши пиши.
 
Речка, как малый ребёнок, старалась,
Очень хотела до сердца достать,
Ведь в сентябре с нами осень прощалась,
Нам золотую несла благодать.
 
Мне не забыть никогда эту осень,
Всю красоту утмановской земли,
Шеньгу под небом у ласковых сосен
И как встречали родных журавли.

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0406362

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406362 выдан для произведения: В январскую, длинную, зимнюю ночь
Горят огоньки на проспектах,
А в небе Луна, как царевна точь-в-точь,
В наряде своём «белоцветном».
 
Морозец целует мне щёки и нос
Январскою ночью у ёлки.
Снегурка-красавица носит любовь
С подарками от почтальонки.
 
Любуюсь красивой, счастливой Луной,
Любуюсь я звёздами в небе,
И новогодней ночной новизной.
Гляжу на фейерверки на небе
 
Красивая ночка одна на году
В шарах, мишуре и игрушках.
В огнях разноцветных её проведу,
С морозом, весельем в веснушках.
 
Декабрьская ночь и январская ночь
Прошедшего, Нового года.
Сегодня обои и мама и дочь
Подарки дают с небосвода.
 
Они полюбили сегодня меня
Своей Новогодней любовью,
Улыбкой и счастьем у ёлки пьянят,
Дают поцелуи мне вдовьи.
 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!