ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капли дождя с неба наперебой... (короткие стихи)

Капли дождя с неба наперебой... (короткие стихи)

17 сентября 2021 - Лора Дан
article498445.jpg


Капли дождя с неба наперебой
Вмиг растворялись в прохладной реке.
Радостно вслед помашу я рукой
Вдаль улетающей с ветром тоске.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498445

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498445 выдан для произведения:

Капли дождя с неба наперебой
Вмиг растворялись в прохладной реке.
Радостно вслед помашу я рукой
Вдаль улетающей с ветром тоске.
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!