ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капли дождя по стеклу стучат,

Капли дождя по стеклу стучат,

29 ноября 2021 - Галина Дашевская
article500857.jpg

Капли дождя по стеклу стучат,
Все мои мысли к тебе летят.
С кем ты и где ты, и занят чем?
Помнишь ли, думаешь ли обо мне?
Мне бы хотелось увидеть сейчас
Нежность, тепло твоих ласковых глаз.
И как бывало уже не раз,
Чтоб ты сказал: «Не грусти сейчас
Я тебе песню свою спою,
Чтоб развеять тоску твою».
Но капли дождя по стеклу стучат
И лишь мои мысли к тебе летят.
 
Фото моё.
И это был сегодняшний день.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0500857

от 29 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500857 выдан для произведения:

Капли дождя по стеклу стучат,
Все мои мысли к тебе летят.
С кем ты и где ты, и занят чем?
Помнишь ли, думаешь ли обо мне?
Мне бы хотелось увидеть сейчас
Нежность, тепло твоих ласковых глаз.
И как бывало уже не раз,
Чтоб ты сказал: «Не грусти сейчас
Я тебе песню свою спою,
Чтоб развеять тоску твою».
Но капли дождя по стеклу стучат
И лишь мои мысли к тебе летят.

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 30 ноября 2021 в 07:16 +2
Осенние дожди приносят грусть и воспоминания! Замечательно, Галинка!
osenpar1
Галина Дашевская # 30 ноября 2021 в 08:56 +1
spasibo-10
Ирина Бережная # 3 декабря 2021 в 16:54 +1
Галина, отличный стих! Фото твоего двора и ты у меня молодец!
Romashki2
Галина Дашевская # 3 декабря 2021 в 21:19 0
Да Ира! Это мой двор.