ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кампсис цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Кампсис цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Названье это выговорить трудно,

Поэтому с задержкой молвишь ты,

Чтобы цветок сей обозначить чудный,

Как кампсис – необычные цветы.

А музыканту удержаться невозможно,

Чтоб эти дудочки совсем не замечать,

Сорвать цветок и очень осторожно

На нем чтой –то веселое сыграть

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074503

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074503 выдан для произведения:

 

Названье это выговорить трудно,

Поэтому с задержкой молвишь ты,

Чтобы цветок сей обозначить чудный,

Как кампсис – необычные цветы.

А музыканту удержаться невозможно,

Чтоб эти дудочки совсем не замечать,

Сорвать цветок и очень осторожно

На нем чтой –то веселое сыграть

 
Рейтинг: 0 1454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!