ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каменный пляж

Каменный пляж

3 октября 2012 - Владимир Болсун
article81335.jpg

 Камень в прибое - красивый
Переливается, как драгоценность
А вытащишь, высохнет – серость
А ты не вытаскивай из пены
Прояви уважение и смелость


Пусть будет красивым камень
На своем месте в прибое
Так же и люди в Мире
Красивыми, как камни в море

Здорово если нашел свое место
Здорово если качает
Если в прибое не тесно
Но где оно?
Сердце то знает! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0081335

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081335 выдан для произведения:

 Камень в прибое - красивый
Переливается, как драгоценность
А вытащишь, высохнет – серость
А ты не вытаскивай из пены
Прояви уважение и смелость


Пусть будет красивым камень
На своем месте в прибое
Так же и люди в Мире
Красивыми, как камни в море

Здорово если нашел свое место
Здорово если качает
Если в прибое не тесно
Но где оно?
Сердце то знает! 

 
Рейтинг: 0 1326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!