Калонг

30 сентября 2013 - Сергей Прилуцкий
article162059.jpg
Калонг на дереве висит,
Но в ночь  проснётся  и взлетит,
Расправив крылья в свете мрака,
Ведь он летучая собака.

Папайю, манго и банан
Ест с удовольствием крылан.
Не обошлось и без изъяна,-
Сады он портит слишком рьяно

И виноградники. Селяне
Собаку ловят временами.
А вообще- то "птеродактиль"
Прекрасный штрих на нашей карте.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0162059

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162059 выдан для произведения: Калонг на дереве висит,
Но в ночь  проснётся  и взлетит,
Расправив крылья в свете мрака,
Ведь он летучая собака.

Папайю, манго и банан
Ест с удовольствием крылан.
Не обошлось и без изъяна,-
Сады он портит слишком рьяно

И виноградники. Селяне
Собаку ловят временами.
А вообще- то "птеродактиль"
Прекрасный штрих на нашей карте.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!