ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какая прелесть...

Какая прелесть...

14 февраля 2015 - Татьяна Зиборова

Какая прелесть эта осень!
Какие чудные деньки,
Над головою неба просинь,
И мне так хочется любви.

Какая прелесть эти листья!
Они кружатся надо мной,
Исчезли тягостные мысли,
Мне листопад принёс покой.

Какая прелесть этот воздух!
Созревших яблок аромат,
И запах скошенных колосьев,
И свежесть утренних прохлад.

Какая прелесть эти звуки!
В мажоре осень песнь ведёт,
И ей созвучны сердца стуки,
Оно живёт, оно поёт!

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0271438

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271438 выдан для произведения:
Какая прелесть эта осень!
Какие чудные деньки,
Над головою неба просинь,
И мне так хочется любви.

Какая прелесть эти листья!
Они кружатся надо мной,
Исчезли тягостные мысли,
Мне листопад принёс покой.

Какая прелесть этот воздух!
Созревших яблок аромат,
И запах скошенных колосьев,
И свежесть утренних прохлад.

Какая прелесть эти звуки!
В мажоре осень песнь ведёт,
И ей созвучны сердца стуки,
Оно живёт, оно поёт!

 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Канюков # 14 февраля 2015 в 12:45 0
Красивый стих !!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Виктор Винниченко # 14 февраля 2015 в 14:54 0
live1 Жизнеутверждающее, полное оптимизма произведение! С таким отношением к жизни не страшны никакие заморозки
Галина Софронова # 16 августа 2015 в 21:07 0
Какая прелесть этот миг!
В нем все красиво ,соразмерно!
И хочется забраться в стих
И стать счастливой непременно!
Татьяна,замечательно Ваше стихотворение!