ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как зеркала разлиты лужи...

Как зеркала разлиты лужи...

18 февраля 2014 - Ольга Борина
article192809.jpg
фото автора
 
 
Как зеркала разлиты лужи,
В них отражение небес.
Зима уже накрыла ужин,
Звучит весенний полонез.

Всё громче пение пернатых,
Но день пока что мрачноват.
И зелень спит в еловых лапах,
Пейзаж не в красках...скудноват.

Из снега с грязью вышла каша,
Как будто повар нашалил.
Пуста зимы хмельная чаша...
Февраль по лужам всё разлил.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0192809

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192809 выдан для произведения:
фото автора
 
 
Как зеркала разлиты лужи,
В них отражение небес.
Зима уже накрыла ужин,
Звучит весенний полонез.

Всё громче пение пернатых,
Но день пока что мрачноват.
И зелень спит в еловых лапах,
Пейзаж не в красках...скудноват.

Из снега с грязью вышла каша,
Как будто повар нашалил.
Пуста зимы хмельная чаша...
Февраль по лужам всё разлил.
 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (5)
Тамара Спивак-Забелина # 19 февраля 2014 в 05:31 +1
Ольга Борина # 19 февраля 2014 в 10:38 0
Тамара, большое спасибо!!! rose
Владимир Савончик # 19 февраля 2014 в 12:18 +1
Сильно. super
Ольга Борина # 19 февраля 2014 в 12:21 0
Владимир, большое спасибо!!! snegur