ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как занавес висит густой туман

Как занавес висит густой туман

9 октября 2018 - Владимир Винников

Как занавес висит густой туман,

Сказочный лес за ним, или обман?

Здесь ели, будто змеи извивались,

Среди ветвей, нам лешие встречались.

 

Баба Яга ступу свою искала,

В её избе всем места было мало.

А Лихо, глаз единственный открыла,

Уснула, а закрыть его забыла.


А потому туман неспешно таял,

И леший себе стул внизу поставил.

Да сел на стул и рожу свою корчил,

Но ветерок проказы эти кончил.

 

И на опушке лишь пенёк остался,

Сидел там ворон, будто бы смеялся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0427624

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427624 выдан для произведения:

Как занавес висит густой туман,

Сказочный лес за ним, или обман?

Здесь ели, будто змеи извивались,

Среди ветвей, нам лешие встречались.

 

Баба Яга ступу свою искала,

В её избе всем места было мало.

А Лихо, глаз единственный открыла,

Уснула, а закрыть его забыла.


А потому туман неспешно таял,

И леший себе стул внизу поставил.

Да сел на стул и рожу свою корчил,

Но ветерок проказы эти кончил.

 

И на опушке лишь пенёк остался,

Сидел там ворон, будто бы смеялся.

 

 

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!