ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В купе вагонном, водку пить нельзя

В купе вагонном, водку пить нельзя

9 октября 2018 - Владимир Винников

В купе вагонном, водку пить нельзя,

Им проводник четвертый раз сказал.

Но водку пьют и пивом догоняют,

На станциях названия меняют.

 

А возраст разный, сорок, восемнадцать,

Когда-то нужно и за это браться.

Его вагон тринадцать, не беда,

В пятнадцатый добрался, вот сюда.

 

Постарше, матом сыплет без конца,

Помладше, он не потерял лица.

Хохочет и хохочет без умолку,

Им «хватит», говорят, да всё без толку.

 

И снова разговор про жизнь заводят,

Ну, как они друг друга здесь находят?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0427625

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427625 выдан для произведения:

В купе вагонном, водку пить нельзя,

Им проводник четвертый раз сказал.

Но водку пьют и пивом догоняют,

На станциях названия меняют.

 

А возраст разный, сорок, восемнадцать,

Когда-то нужно и за это браться.

Его вагон тринадцать, не беда,

В пятнадцатый добрался, вот сюда.

 

Постарше, матом сыплет без конца,

Помладше, он не потерял лица.

Хохочет и хохочет без умолку,

Им «хватит», говорят, да всё без толку.

 

И снова разговор про жизнь заводят,

Ну, как они друг друга здесь находят?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!