ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как таял снег, увидели мы это

Как таял снег, увидели мы это

11 апреля 2024 - Владимир Винников

Как таял снег, увидели мы это,

В саду и средь цветов с рассветом.

В траве извилистые неглубокие ходы,

Это мышей полёвок зимние следы.

 

Под снегом так ходили на охоту,

Вот нам теперь прибавится работы.

И так трудиться будет очень много,

Корни деревьев пострадали, нам тревога.

 

И за цветы, ведь клубни они съели,

А мы весною любоваться так хотели

Их синеоким, белым, алым цветом,

Что делать будем? Ищем мы ответы.

 

Мышей полёвок на участках много,

Из маленьких траншей проложена дорога.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528052

от 11 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528052 выдан для произведения:

Как таял снег, увидели мы это,

В саду и средь цветов с рассветом.

В траве извилистые неглубокие ходы,

Это мышей полёвок зимние следы.

 

Под снегом так ходили на охоту,

Вот нам теперь прибавится работы.

И так трудиться будет очень много,

Корни деревьев пострадали, нам тревога.

 

И за цветы, ведь клубни они съели,

А мы весною любоваться так хотели

Их синеоким, белым, алым цветом,

Что делать будем? Ищем мы ответы.

 

Мышей полёвок на участках много,

Из маленьких траншей проложена дорога.

 

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!