ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А скоро лето

А скоро лето

11 апреля 2024 - Владимир Винников

А скоро лето? Вот два месяца пройдёт.

Алеша к морю рукотворному идёт,

Он среди сосен и берёзок, берег рядом,

Бродить в лесу сосновом дети рады.

 

Огромный водоём, стоим на берегу,

-А я спуститься к берегу могу?

-В воду не лезь, она так холодна.

-Смотри дедуля, лодка вон видна.

 

-Для рыбаков хорошая пора,

Вот видишь, начинается игра,

Чайка садится на воду, ныряет,

А в её клюве…Внук всё замечает.

 

Здесь летом долго плавали, ныряли,

Что их оберегают, внуки знали.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528051

от 11 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528051 выдан для произведения:

А скоро лето? Вот два месяца пройдёт.

Алеша к морю рукотворному идёт,

Он среди сосен и берёзок, берег рядом,

Бродить в лесу сосновом дети рады.

 

Огромный водоём, стоим на берегу,

-А я спуститься к берегу могу?

-В воду не лезь, она так холодна.

-Смотри дедуля, лодка вон видна.

 

-Для рыбаков хорошая пора,

Вот видишь, начинается игра,

Чайка садится на воду, ныряет,

А в её клюве…Внук всё замечает.

 

Здесь летом долго плавали, ныряли,

Что их оберегают, внуки знали.

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!