ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как сердце

Как сердце

11 марта 2012 - Виктор Алексеев
article34024.jpg

А первый снег
Пригнул рябины ветви.
Я в ноябре
Коснулся августа рукой.
В ладошках грею,
Как сердце, самоцветы,
С любовью
Созданные небом и землёй.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034024

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034024 выдан для произведения:

А первый снег
Пригнул рябины ветви.
Я в ноябре
Коснулся августа рукой.
В ладошках грею,
Как сердце, самоцветы,
С любовью
Созданные небом и землёй.

 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
0 # 11 марта 2012 в 16:23 0
Мне понравилось стихо.
buket7
С теплом Лиля.
Виктор Алексеев # 14 марта 2012 в 13:40 0
Спасибо, Лиля!