ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Первый мороз отступил

Первый мороз отступил

11 марта 2012 - Виктор Алексеев

Снег растаял,
Словно и не был,
Первый мороз отступил.
Травы примятые
Колкими стали,
Слёзы на стеблях видны.

Бабочкой жёлтой
Лист попытался
В небо подняться, увы.
Ветер, играя, вывернул крылья,
Болью листок наградил.

Осень нескромно
Взглядом раскосым
В грустные окна глядит,
На подоконнике  листья кленовые,
Те, что я спас от зимы.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034026

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034026 выдан для произведения:

Снег растаял,
Словно и не был,
Первый мороз отступил.
Травы примятые
Колкими стали,
Слёзы на стеблях видны.

Бабочкой жёлтой
Лист попытался
В небо подняться, увы.
Ветер, играя, вывернул крылья,
Болью листок наградил.

Осень нескромно
Взглядом раскосым
В грустные окна глядит,
На подоконнике  листья кленовые,
Те, что я спас от зимы.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!