ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как пятак из мельхиора...

Как пятак из мельхиора...

8 апреля 2012 - Николай Гредунов

Как пятак из мельхиора,
В небе полная луна,
Воют волки стройным хором,
И протянута над бором
Серебристая струна.

Ветер ласково играет
Серенаду для небес.
Небо тихо отвечает,
И, пока никто не знает,
Их подслушивает лес.

2011г.

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0040882

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040882 выдан для произведения:

Как пятак из мельхиора,
В небе полная луна,
Воют волки стройным хором,
И протянута над бором
Серебристая струна.

Ветер ласково играет
Серенаду для небес.
Небо тихо отвечает,
И, пока никто не знает,
Их подслушивает лес.

2011г.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!