ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Подруга моя, подойди же ко мне!

Подруга моя, подойди же ко мне!

8 апреля 2012 - Николай Гредунов

Подруга моя, подойди же ко мне!
Сегодня мы скромность утопим в вине!
Сегодня на небо взошла та звезда,
Что тихо подскажет тебе слово: «Да!»
Смотри, как сияет бокал изнутри -
Вино цвета губ твоих в нем, Ma Cherie,
На столике рядом лежит шоколад,
И я оценил твой чарующий взгляд.
Испей эту кровь виноградной лозы,
Присядь в это кресло цветов бирюзы,
Позволь в свете звёзд любоваться тобой,
Пусть это покажется тайной, волшбой!
Тебя обнимаю, богиня моя,
В желаниях наших не встретить вранья.
Царица! Меня на престол коронуй!
Путь к страсти откроет любви поцелуй,
Сольёмся друг с другом в любовной борьбе,
Пусть ночь будет даром и мне, и тебе!

2010г.

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0040813

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040813 выдан для произведения:

Подруга моя, подойди же ко мне!
Сегодня мы скромность утопим в вине!
Сегодня на небо взошла та звезда,
Что тихо подскажет тебе слово: «Да!»
Смотри, наливаю я в легкий фужер
Вино цвета губ твоих нежных, Mon Cher,
На столике рядом лежит шоколад,
И я оценил твой чарующий взгляд.
Испей эту кровь виноградной лозы,
Присядь в это кресло цветов бирюзы,
Позволь в свете звёзд любоваться тобой,
Пусть это покажется тайной, волшбой!
Тебя обнимаю, богиня моя,
В желаниях наших не встретить вранья.
Царица! Меня на престол коронуй!
Путь к страсти откроет любви поцелуй,
Сольёмся друг с другом в любовной борьбе,
Пусть ночь будет даром и мне, и тебе!

2010г.

 
Рейтинг: 0 1736 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!