ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как не пьянеть от запаха весны...

Как не пьянеть от запаха весны...

21 апреля 2015 - Ирина Балан
Как не пьянеть от запаха весны,
От аромата терпкого проснувшихся деревьев,
От изумрудной зелени травы
И прилетевших птиц заливистого пенья?!

Как не влюбиться в неба синеву?!
Как не мечтать коснуться звезд руками,
И целовать бесстыдницу-луну,
Бессовестно следящую за нами?!

Как не начать бессонницей страдать?!
И в ожиданьи счастья зажигая свечи,
Все волшебство весны друг осознать,
Когда ждут поцелуев губы, руки, плечи...

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0284383

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284383 выдан для произведения: Как не пьянеть от запаха весны,
От аромата терпкого проснувшихся деревьев,
От изумрудной зелени травы
И прилетевших птиц заливистого пенья?!

Как не влюбиться в неба синеву?!
Как не мечтать коснуться звезд руками,
И целовать бесстыдницу-луну,
Бессовестно следящую за нами?!

Как не начать бессонницей страдать?!
И в ожиданьи счастья зажигая свечи,
Все волшебство весны друг осознать,
Когда ждут поцелуев губы, руки, плечи...
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!