ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Портрет женщины в интерьере весенней депрессии...

Портрет женщины в интерьере весенней депрессии...

13 марта 2015 - Ирина Балан
Засношало быть сильной женщиной.
Как охото, чтоб дура дурой
Я была, тупой и беспомощной,
Занималась своей лишь фигурой.
Чтоб обо мне пеклись и заботились.
Чтоб меня защищать хотелось.
Кто бы, кто на такое сподобился?!
Кто бы взял на себя смелость?!
Что я женщина, всем однопенисно,
До чего хороша! -не глядеть бы...
А с утра с невъебенным спокойствием
Пойду снова решать проблемы:
Кто-то, на хрен, коней выпустил
И смешал пшеницу с фасолью,
И избу соседнюю запалил,
Раны свежие мне посыпал солью...

Вечереет. Не верится - раны залечены,
Лошади в стойле, избы потушены,
И фасоль с пшеницей разделены,
И... готовить еще что-то к ужину...

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0277016

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277016 выдан для произведения: Засношало быть сильной женщиной.
Как охото, чтоб дура дурой
Я была, тупой и беспомощной,
Занималась своей лишь фигурой.
Чтоб обо мне пеклись и заботились.
Чтоб меня защищать хотелось.
Кто бы, кто на такое сподобился?!
Кто бы взял на себя смелость?!
Что я женщина, всем однопенисно,
До чего хороша! -не глядеть бы...
А с утра с невъебенным спокойствием
Пойду снова решать проблемы:
Кто-то, на хрен, коней выпустил
И смешал пшеницу с фасолью,
И избу соседнюю запалил,
Раны свежие мне посыпал солью...

Вечереет. Не верится - раны залечены,
Лошади в стойле, избы потушены,
И фасоль с пшеницей разделены,
И... готовить еще что-то к ужину...
 
Рейтинг: +2 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!