ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как я люблю, когда мне снятся пчелы

Как я люблю, когда мне снятся пчелы

23 января 2017 - Андрей Баев
Как  я люблю,  когда мне снятся  пчелы:
в садах - необъяснимое блаженство;
пленит природа  безупречным  совершенством .
Я, после сна , встаю веселым. 
Потом несет меня куда -то - 
Судьба  свои расставила сюрпризы. 
Накалены, под солнцем,  крыши и карнизы. 
И облака легки ,  как сахарная вата. 









© Copyright: Андрей Баев, 2017

Регистрационный номер №0372597

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372597 выдан для произведения: Как  я люблю,  когда мне снятся  пчелы:
в садах - необъяснимое блаженство;
пленит природа  безупречным  совершенством .
Я, после сна , встаю веселым. 
Потом несет меня куда -то - 
Судьба  свои расставила сюрпризы. 
Накалены, под солнцем,  крыши и карнизы. 
И облака легки ,  как сахарная вата. 









 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 24 января 2017 в 00:50 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414