Кафе

2 ноября 2019 - Владимир Винников

     

 

Пока штормит, по улицам гуляем,

Куда эта ведет, пока не знаем.

На первых этажах всё магазины,

А у дороги с фруктами корзины.

 

Кафе, да ресторанов, много  очень,

Но нравятся они не все нам впрочем.

Здесь нет меню на русском языке,

Мы ищем, что стоят невдалеке.

 

А выбирать в них будет из чего,

И времени семь вечера всего.

Хотя темнеет рано, уже в пять,

Хотим мы по приличней отыскать.


Вот залы у одних большие,

Бывает метра три, не шире.

Над нею два, четыре этажа,

Товары на балконах там лежат.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460254

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460254 выдан для произведения:

     

 

Пока штормит, по улицам гуляем,

Куда эта ведет, пока не знаем.

На первых этажах всё магазины,

А у дороги с фруктами корзины.

 

Кафе, да ресторанов, много  очень,

Но нравятся они не все нам впрочем.

Здесь нет меню на русском языке,

Мы ищем, что стоят невдалеке.

 

А выбирать в них будет из чего,

И времени семь вечера всего.

Хотя темнеет рано, уже в пять,

Хотим мы по приличней отыскать.


Вот залы у одних большие,

Бывает метра три, не шире.

Над нею два, четыре этажа,

Товары на балконах там лежат.

 

 

 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (6)
Василий Акименко # 2 ноября 2019 в 07:19 0
Остаться бы живым после визита,
Не обрести в желудке паразита!)
c0411
Владимир Винников # 3 ноября 2019 в 05:46 0
Вот-вот!!! c0411
Anabella Go # 2 ноября 2019 в 11:53 0
lubov5 Познавательно. Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 3 ноября 2019 в 05:46 +1
emotions-5
Вселенная # 1 декабря 2019 в 10:58 0
Язык другой страны,и есть "изюминка" туристического "удовольствия".
Шикарное стихотворения.
c0411
Владимир Винников # 3 декабря 2019 в 07:35 0
Спасибо за доброту!