ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кабарга.

Кабарга.

4 апреля 2014 - Виктор Вологжин

         Кабарга.

У реки стоит скала.

Там живёт кабарга.

Чутко слушает она

О чём шепчется река.

Кабарга, кабарга.

Для оленя ты мала.

Хоть фигуркой ты похожа,

На косулю  больше схожа.

Ножки – тонкие, копытца,

Шпорцы, маленькое рыльце.

Глазки чёрные, смешные,

Только уши вот большие.

Ты робка и пуглива

Грациозна и красива.
Часто слышно по ночам

Твой сердитый «чиф – чиф- ам».

© Copyright: Виктор Вологжин, 2014

Регистрационный номер №0206383

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206383 выдан для произведения:

         Кабарга.

У реки стоит скала.

Там живёт кабарга.

Чутко слушает она

О чём шепчется река.

Кабарга, кабарга.

Для оленя ты мала.

Хоть фигуркой ты похожа,

На косулю  больше схожа.

Ножки – тонкие, копытца,

Шпорцы, маленькое рыльце.

Глазки чёрные, смешные,

Только уши вот большие.

Ты робка и пуглива

Грациозна и красива.
Часто слышно по ночам

Твой сердитый «чиф – чиф- ам».

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!