ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → К реке спустился, что за странный звон?

К реке спустился, что за странный звон?

29 августа 2017 - Владимир Винников

К реке спустился, что за странный звон?

О чем сегодня мне напомнил он?

Закованная льдом моя река,

У берега проталина слегка.

 

Лед потемнел, но держится пока,

По небу вдаль несутся облака,

Но солнце от меня они не спрячут,

И речка вырвется из плена, значит.

 

У берега уже журчит вода,

Вот моя милая спускается сюда,

В глаза взглянул, откуда этот звук?

Он заглушает даже сердца стук.

 

Апрель шагал по льду, что на реке,

Хрустальный колокольчик нес в руке.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394665

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394665 выдан для произведения:

К реке спустился, что за странный звон?

О чем сегодня мне напомнил он?

Закованная льдом моя река,

У берега проталина слегка.

 

Лед потемнел, но держится пока,

По небу вдаль несутся облака,

Но солнце от меня они не спрячут,

И речка вырвется из плена, значит.

 

У берега уже журчит вода,

Вот моя милая спускается сюда,

В глаза взглянул, откуда этот звук?

Он заглушает даже сердца стук.

 

Апрель шагал по льду, что на реке,

Хрустальный колокольчик нес в руке.

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!