ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы часто время тратим даром

Мы часто время тратим даром

29 августа 2017 - Владимир Винников

Мы часто время тратим даром,

Жизнь, что, является товаром?

Одни вот разменяли свои годы,

Своим богатством очень теперь горды.

 

Дворцы и яхты, и алмазы,

И на вершине власти сразу.

А что народ? Он терпит, ждёт,

Потом пройдет не один год.

 

Он разберется, верю в это,

На все вопросы даст тогда ответы.

Важнее что моей стране,

В грядущем, не пришедшем еще дне?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394666

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394666 выдан для произведения:

Мы часто время тратим даром,

Жизнь, что, является товаром?

Одни вот разменяли свои годы,

Своим богатством очень теперь горды.

 

Дворцы и яхты, и алмазы,

И на вершине власти сразу.

А что народ? Он терпит, ждёт,

Потом пройдет не один год.

 

Он разберется, верю в это,

На все вопросы даст тогда ответы.

Важнее что моей стране,

В грядущем, не пришедшем еще дне?

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!