ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ясень у дороги. акро

ясень у дороги. акро

4 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Ясень  у  дороги  стоял,

Летнею  росою  умыт.

 Южный  ветер  что-то  шептал,

Будто  распевал  модный  хит.

Ловко  на  заборе  сидел

Юноша  с  гитарой  в  руках.

Трогательно  вверх  он  глядел,

ЕЙ – принцессе – молвил  так: «Ах,

Буду  я  с  тобой  навсегда,

Ясный  свет, ведь  ты – моя  жизнь.

Душенька, прошу  тебя: да,

От  богатства  ты  откажись!»

Словно  дождь  и  шквал, ураган

Ливанули  разом  тотчас!

Еле  увернулся  пацан:

Злым-презлым  ответный  был  глас!..

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0114775

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114775 выдан для произведения:

Ясень  у  дороги  стоял,

Летнею  росою  умыт.

 Южный  ветер  что-то  шептал,

Будто  распевал  модный  хит.

Ловко  на  заборе  сидел

Юноша  с  гитарой  в  руках.

Трогательно  вверх  он  глядел,

ЕЙ – принцессе – молвил  так: «Ах,

Буду  я  с  тобой  навсегда,

Ясный  свет, ведь  ты – моя  жизнь.

Душенька, прошу  тебя: да,

От  богатства  ты  откажись!»

Словно  дождь  и  шквал, ураган

Ливанули  разом  тотчас!

Еле  увернулся  пацан:

Злым-презлым  ответный  был  глас!..

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 4 февраля 2013 в 15:00 0
Хорошее стихотворение! Мне понравилось ! Браво!
С теплом Элина. 5min