ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январский яр

Январский яр

 
 
 
Январский яр
Посеребрённой нерпой
Сорвал янтарь
С колье зари у неба,
Швырнув в Иртыш,
В зрачок стерляжьей лунки...
Кругами тишь
Колючкой лютой-лютой.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0054510

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054510 выдан для произведения:
 
 
 
Январский яр
Посеребрённой нерпой
Сорвал янтарь
С колье зари у неба,
Швырнув в Иртыш,
В зрачок стерляжьей лунки...
Кругами тишь
Колючкой лютой-лютой.
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!