Солнечный зайчик каникул

 
 
 
Июньский багульник
Глазеет из окон.
Племяшкиной кукле
Не дёргают локон.

А солнечный зайчик,
Дождавшись каникул,
Решает задачки
В оставленной книге.

И корчат гримасы
Кривляки и рожи -
Чернильные кляксы
С тетрадной обложки.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0054269

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054269 выдан для произведения:
 
 
 
Июньский багульник
Глазеет из окон.
Племяшкиной кукле
Не дёргают локон.

А солнечный зайчик,
Дождавшись каникул,
Решает задачки
В оставленной книге.

И корчат гримасы
Кривляки и рожи -
Чернильные кляксы
С тетрадной обложки.
 
Рейтинг: +5 700 просмотров
Комментарии (1)
Оксана Стомина # 26 июня 2012 в 23:43 0
Хм.. Почему нет комментариев?? Такое милое стихотворение!! :)