ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Янтарная палитра сентября

Янтарная палитра сентября

11 августа 2013 - Владимир Зайченко
article152400.jpg


***

Шафранный блик, скользнувший по листве,
Напомнил мельком о закате лета,
Да вот же краски нового сюжета -
В явившемся пред взором естестве:
Красна, как девица, осенняя заря!
Заполыхали гроздья у рябины -
Дарами щедрыми наполнила корзины
Янтарная палитра сентября.
Суть красоты  на полотне смешав,
Смогу ли я теперь остановиться?

Когда ночами тёплыми не спится,
Пусть растворится в творчестве душа...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0152400

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152400 выдан для произведения:

***

Шафранный блик, скользнувший по листве,
Напомнил мельком о закате лета,
Да вот же краски нового сюжета -
В явившемся пред взором естестве:
Красна, как девица, осенняя заря!
Заполыхали гроздья у рябины -
Дарами щедрыми наполнила корзины
Янтарная палитра сентября.
Суть красоты  на полотне смешав,
Смогу ли я теперь остановиться?

Когда ночами тёплыми не спится,
Пусть растворится в творчестве душа...

Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 12 августа 2013 в 01:36 0
Вот и замечательно, Владимир! ВДОХНОВЕНИЯ!
Владимир Зайченко # 12 августа 2013 в 15:32 0
Спасибо, Татьяна, за такие теплые пожелания! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
svetlana3 # 15 августа 2013 в 12:29 0
Очень понравилось и абсолютно всё: и образы, и стиль написания, и гармоничность... Спасибо за хорошие стихи!
Владимир Зайченко # 15 августа 2013 в 13:20 0
Вам спасибо, Светлана! Очень приятно если понравилось.) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6