ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё апрель заканчивает действо

Ещё апрель заканчивает действо

2 апреля 2013 - Владимир Труфакин

 Ещё  апрель  заканчивает  действо

Седой  зимы,  ломая  санный  след.

В  проталинах  весёлое  семейство

Подснежников  спешит  скорей   на  свет.

Ещё  молчит  ручей  на  дне  оврага,

Но  солнцем  обнажился  ржавый  склон.

И  пьяный  воздух,  как  хмельная  брага

Звенит  в  округе,  разгоняя  сон.

Румянятся  в  лугах  берёзы  ветки.

Помолодела  старая  сосна.

И  юный  голос  девушки  кокетки:

- Спеши  ко мне  в  объятья  -  я  весна!

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0127782

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127782 выдан для произведения:

 Ещё  апрель  заканчивает  действо

Седой  зимы,  ломая  санный  след.

В  проталинах  весёлое  семейство

Подснежников  спешит  скорей   на  свет.

Ещё  молчит  ручей  на  дне  оврага,

Но  солнцем  обнажился  ржавый  склон.

И  пьяный  воздух,  как  хмельная  брага

Звенит  в  округе,  разгоняя  сон.

Румянятся  в  лугах  берёзы  ветки.

Помолодела  старая  сосна.

И  юный  голос  девушки  кокетки:

- Спеши  ко мне  в  объятья  -  я  весна!

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!