ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я в зное заперт

Я в зное заперт

2 июня 2015 - Максим Токарев
Я В ЗНОЕ ЗАПЕРТ

Рукою лета
Я в зное заперт,
Показать полностью..
И мир приветов
Моих не знает.

Тяжёлым златом
Лучи повисли,
Как сталактиты,
Как злые мысли...

Добреет вечер,
Смягчённый тьмою.
Немного легче
Дышу душою.

© Copyright: Максим Токарев, 2015

Регистрационный номер №0291594

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291594 выдан для произведения: Я В ЗНОЕ ЗАПЕРТ

Рукою лета
Я в зное заперт,
Показать полностью..
И мир приветов
Моих не знает.

Тяжёлым златом
Лучи повисли,
Как сталактиты,
Как злые мысли...

Добреет вечер,
Смягчённый тьмою.
Немного легче
Дышу душою.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!