ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я тобой околдован

Я тобой околдован

13 декабря 2011 - Алекс Кириллов
Я тобой околдован,
И мне чары не снять:
Твои губы мечтаю
Я в ночи целовать.

Сердце громко забилось
Как прекрасна сейчас!
Ты звездой загорелась,
Озарив путь для нас.

И карета помчится
Никому не догнать,
Для меня ты царица -
Всё готов я отдать,
 
Чтобы счастье познала
И не знала разлук,
Я навек заворожен
Теплотой твоих рук.

Звёзды в небе погасли,
Наступает рассвет,
Мои чувства прекрасны,
А тебя рядом нет…
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2011

Регистрационный номер №0003997

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003997 выдан для произведения:
Я тобой околдован,
И мне чары не снять:
Твои губы мечтаю
Я в ночи целовать.

Сердце громко забилось
Как прекрасна сейчас!
Ты звездой загорелась,
Озарив путь для нас.

И карета помчится
Никому не догнать,
Для меня ты царица -
Всё готов я отдать,
 
Чтобы счастье познала
И не знала разлук,
Я навек заворожен
Теплотой твоих рук.

Звёзды в небе погасли,
Наступает рассвет,
Мои чувства прекрасны,
А тебя рядом нет…
 
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (1)
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 13 декабря 2011 в 14:19 0
ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС! ПЕСНЯ ПРИЯТНАЯ!