ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я стараюсь без слёз... СУПЕРБЛИЦ 299, 1 тур

Я стараюсь без слёз... СУПЕРБЛИЦ 299, 1 тур

25 мая 2023 - Лора Дан
article517559.jpg

Я стараюсь без слёз
Тебя видеть, весна, *
В царстве солнечных грёз,
В неге дивного сна,
Видеть радости дня
И вечерней поры!
В сердце столько огня!..
Вновь омыты дворы
Ливнем щедрым с небес,
И дорожки чисты.
Это - время чудес!
А они так просты,
Столько дарят мне чувств,
О, весна, добрый друг!
Мир не кажется пуст,
Если смотришь вокруг!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517559

от 25 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517559 выдан для произведения:
Я стараюсь без слёз
Тебя видеть, весна, *
В царстве солнечных грёз,
В неге дивного сна,
Видеть радости дня
И вечерней поры!
В сердце столько огня!..
Вновь омыты дворы
Ливнем щедрым с небес,
И дорожки чисты.
Это - время чудес!
А они так просты,
Столько дарят мне чувств,
О, весна, добрый друг!
Мир не кажется пуст,
Если смотришь вокруг!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 25 мая 2023 в 17:09 +1
Мир многогранен!

super
Лора Дан # 25 мая 2023 в 18:52 0
Пётр, сердечное спасибо!! tri-cvetka
spasibo-10