ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гроза так дерзко прогремела... СУПЕРБЛИЦ 299, 2 тур

Гроза так дерзко прогремела... СУПЕРБЛИЦ 299, 2 тур

25 мая 2023 - Лора Дан
article517558.jpg

Гроза так дерзко прогремела
И солнце нити золотит. *
Я выйду на крылечко смело,
Увижу, как легко летит
Ввысь мотылёк, расправив крылья!
Прекрасен миг, гроза прошла.
Исчезли тяготы бессилья...
А луж - то сколько - нет числа!
Я улыбнусь, спою тихонько
И напишу свой новых стих,
А ветерок совсем легонько 
Меня коснётся... Славный миг!..
И в этот час, в эту минуту,
Услышав пташек разговор,
Благодарить безмерно буду
Судьбы причудливый узор!..




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517558

от 25 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517558 выдан для произведения:
Гроза так дерзко прогремела
И солнце нити золотит. *
Я выйду на крылечко смело,
Увижу, как легко летит
Ввысь мотылёк, расправив крылья!
Прекрасен миг, гроза прошла.
Исчезли тяготы бессилья...
А луж - то сколько - нет числа!
Я улыбнусь, спою тихонько
И напишу свой новых стих,
А ветерок совсем легонько 
Меня коснётся... Славный миг!..
И в этот час, в эту минуту,
Услышав пташек разговор,
Благодарить безмерно буду
Судьбы причудливый узор!..




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!