ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я СПУСТИЛАСЬ К ВАМ С НЕБЕС

Я СПУСТИЛАСЬ К ВАМ С НЕБЕС

10 марта 2013 - Наталья Пушкарева
article122597.jpg

 

 

     

 

Всё вокруг меня смешалось

В суматохе растерялась

Вот….  Зашла случайно в лес,

Разыгрался интерес.

 

Средь берёзок затерялась,

А потом, вдруг, рассмеялась

И смеялся голый лес,

Смехом, падая с небес.

 

С неба солнышко смеялось,

Всем березкам улыбалось,

Золотом, пронзая лес

В ожидании чудес.

 

Кто я?  Где? Зачем смеялась,

Всем берёзкам улыбалась

И зачем пришла я в лес?

Капала, зачем с небес?

 

Ну, совсем я растерялась…

По проталинкам я кралась…

Я ВЕСНА!!! Пришла к вам в лес,

Смехом, падая с небес!

 

В солнца лучиках купалась,

Травкой нежной расстилалась,

Разбудила голый лес…

Я спустилась к вам с небес!!!!

 

         10.03.13 г.

          ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0122597

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122597 выдан для произведения:

 

     

 

Всё вокруг меня смешалось

В суматохе растерялась

Вот….  Зашла случайно в лес,

Разыгрался интерес.

 

Средь берёзок затерялась,

А потом, вдруг, рассмеялась

И смеялся голый лес,

Смехом, падая с небес.

 

С неба солнышко смеялось,

Всем березкам улыбалось,

Золотом, пронзая лес

В ожидании чудес.

 

Кто я?  Где? Зачем смеялась,

Всем берёзкам улыбалась

И зачем пришла я в лес?

Капала, зачем с небес?

 

Ну, совсем я растерялась…

По проталинкам я кралась…

Я ВЕСНА!!! Пришла к вам в лес,

Смехом, падая с небес!

 

В солнца лучиках купалась,

Травкой нежной расстилалась,

Разбудила голый лес…

Я спустилась к вам с небес!!!!

 

         10.03.13 г.

          ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +4 643 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 22:02 0
ВЕСНА

Власть у зимы весна прибрала,
Царица солнца и тепла,
Под снегом юная трава,
Землей зеленой задышала …

СПАСИБО!!!