ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УВЕРОВАВШИМ ВСЕМ НАГРАДА

УВЕРОВАВШИМ ВСЕМ НАГРАДА

14 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article42031.jpg

 

 

 

Еще деревья не надели

Свои красивые наряды

И, покосившись от метели,

Стоят еще везде ограды,

 

 

Ручьи из зимней колыбели,

Скворца заслышав серенады,

Пробив дорогу, песнь запели,

Преодолев свои преграды.

 

 

Под звон серебряной капели,

Венец весенней канонады,

Играет лучиком в апреле

С небес горящая лампада.

 

 

Тепло Иисуса колыбели

Несёт приятная прохлада,

И по невидимой ступени

Сошел, прошедший муки ада.

 

 

«Христос Воскресе» все запели,

Уверовавшим всем награда!

Под звон колоколов летели

Слов лестных целая бравада.

 

 

 

                  14.04.2012 года

 

 

                     ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0042031

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042031 выдан для произведения:

 

 

Еще деревья не надели

Свои красивые наряды

И, покосившись от метели,

Стоят еще везде ограды,

 

 

Ручьи из зимней колыбели,

Скворца заслышав серенады,

Пробив дорогу, песнь запели,

Преодолев свои преграды.

 

 

Под звон серебряной капели,

Венец весенней канонады,

Играет лучиков в апреле

С небес горящая лампада.

 

 

Тепло Иисуса колыбели

Несёт приятная прохлада,

И по невидимой ступени

Сошел, прошедший муки ада.

 

 

«Христос Воскреси» все запели,

Уверовавшим всем награда!

Под звон колоколов летели

Слов лесных целая бравада.

 

 

 

                  14.04.2012 года

 

 

                     ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +6 322 просмотра
Комментарии (10)
Арина Лучик # 14 апреля 2012 в 11:29 0
Очень теплое стихотворение, нежное! У вас очень красивые стихи. Спасибо, что публикуете.

Наталья Пушкарева # 14 апреля 2012 в 14:14 0
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
0 # 15 апреля 2012 в 19:38 0
Прекрасное стихо. Со Светлой Пасхой!
Наталья Пушкарева # 15 апреля 2012 в 19:48 0
СПАСИБО!!!

ORIT GOLDMANN # 17 апреля 2012 в 03:22 0
Наталья Пушкарева # 17 апреля 2012 в 10:42 0
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Татьяна Лаптева # 17 апреля 2012 в 09:22 0
Наталья Пушкарева # 17 апреля 2012 в 10:43 0

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


Александр Прокопович # 17 апреля 2012 в 12:30 +1
Красиво!
Наталья Пушкарева # 18 апреля 2012 в 05:36 0
СПАСИБО!