Лена,как же Вы тонко и глубоко почувствовали.Никогда не стремилась называться поэтом , только одно - это то самое желание с детства сложить в рифму свои мысли и переживания.И в школе сочинения писала стихами. Я живу в русофобской стране ,говорить мне особенно не с кем.Поэтому все реже и реже,но просто, как и прежде рифмую свои мысли.Леночка а Вы необыкновенный человечек.Духовно заряженный, наполненный той самой небесной энергией ,что согревает очищает и осветляет покрытые патиной заскорузлости души.Спасибо,душа моя,что Вы есть.Берегите себя.
|