ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я снова нарисую дождь…

Я снова нарисую дождь…

21 мая 2021 - Ирина Артюхина

 
Я снова нарисую дождь –
Весенний дождь с грустинкой мая,
Под каплями сирени дрожь,
Тюльпанов недовольных пламя,
И мокрый яблонь белый цвет
По ветру плавающий. Лучик,
Пробивший для себя просвет
В нависшей над землёю туче.
А в поле жёлтые огни,
Что одуванчики раздули
По нежной зелени весны,
А с краю радуг загогули…
21.05.21г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0494558

от 21 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494558 выдан для произведения:
 
Я снова нарисую дождь –
Весенний дождь с грустинкой мая,
Под каплями сирени дрожь,
Тюльпанов недовольных пламя,
И мокрый яблонь белый цвет
По ветру плавающий. Лучик,
Пробивший для себя просвет
В нависшей над землёю туче.
А в поле жёлтые огни,
Что одуванчики раздули
По нежной зелени весны,
А с краю радуг загогули…
21.05.21г
 
Рейтинг: +3 124 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 21 мая 2021 в 22:51 0
Красивое, образное стихотворение, Ирина!
Майский дождь приносит с собой свежесть и краски становятся ярче, ароматы приятней.
Удачи вам и творческого вдохновения!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ирина Артюхина # 22 мая 2021 в 06:35 0
Спасибо вам!