ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я сегодня...

Я сегодня...

29 июля 2014 - Сергей Васнецов
Я сегодня подозрительно весёлый,
Не способный даже хмуриться на муху,
Затянувшую противно мне над ухом
О нелегкой насекомых жизни соло.

В алкогольном не купался я напитке,
Не ласкал жену-красавицу в постели -
Отчего же беспричинно, в самом деле,
В моём сердце радость сладкая в избытке?

Может, сон приснился мне какой-то ночью,
А я сон свой не запомнил, хоть убейте -
Или просто светлый ангел мне на флейте
Ночь играл всю, разрывая душу в клочья?

Ах, зачем мне знать ответы на вопросы,
От которых мозг не станет мой умнее...
Я сегодня, с чувством странным, добрым феям
Заплетаю почему-то в небе косы.

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0229350

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229350 выдан для произведения: Я сегодня подозрительно весёлый,
Не способный даже хмуриться на муху,
Затянувшую противно мне над ухом
О нелегкой насекомых жизни соло.

В алкогольном не купался я напитке,
Не ласкал жену-красавицу в постели -
Отчего же беспричинно, в самом деле,
В моём сердце радость сладкая в избытке?

Может, сон приснился мне какой-то ночью,
А я сон свой не запомнил, хоть убейте -
Или просто светлый ангел мне на флейте
Ночь играл всю, разрывая душу в клочья?

Ах, зачем мне знать ответы на вопросы,
От которых мозг не станет мой умнее...
Я сегодня, с чувством странным, добрым феям
Заплетаю почему-то в небе косы.
 
Рейтинг: +5 566 просмотров
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 19 августа 2014 в 17:38 +1
super
и спасибо за подарок!
Сергей Васнецов # 19 августа 2014 в 17:51 0
За подарок всегда пожалуйста... Да и не подарок это, а заслуженная статуэтка-медалька joke
Ивушка # 13 октября 2014 в 16:43 +1
Отличные стихи.
Сергей Васнецов # 13 октября 2014 в 16:46 +1
СПАСИБО!!!
Елена Корчагина # 14 сентября 2015 в 18:07 +1
Ваше творчество как корни, Сергей, из которых вырастают очень красивые внешне и приятные по ощущениям, когда к ним прикасаешься, цветы. Я не знаю как они называются. Главное, что они есть!
Сергей Васнецов # 14 сентября 2015 в 18:29 0
Я тоже не знаю, Елена.... Но пусть вырастают.