ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я приду на берег моря.

Я приду на берег моря.

9 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Я приду на берег моря,
Где волнуется прибой
И с солёною волною
Поделюсь своей бедой.

Припев:
Ты шуршишь теперь волна
Там же, где была она.
Ты шуршишь теперь волна,
Где со мной была она.

И меня коснётся море
Мириадами теней
И в моём поможет горе
Светом рейдовых огней.

И как пыль расстает горе
В распластавшейся волне.
И сдаётся мне, что вскоре
Возвратишься ты ко мне.

Если бит, с судьбою споря,
Или сердце грусть сожмёт,
Ты приди на берег моря
И оно тебя поймёт.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0173997

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173997 выдан для произведения: Я приду на берег моря,
Где волнуется прибой
И с солёною волною
Поделюсь своей бедой

Припев:
Ты шуршишь теперь волна
Там же где была она.
Ты шуршишь теперь волна
Где со мной была она.

И меня коснётся море
Мериадою теней,
И в моём поможет горе
Светом рейдовых огней.

И как пыль расстает горе
В распластавшейся волне.
И сдаётся мне что вскоре
Возвратишься ты ко мне.

Если бит с судьбою споря,
Или сердце грусть сожмёт,
Ты приди на берег моря
И оно тебя поймёт.
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 декабря 2013 в 14:28 0
Море манит к себе в любое время года и порождает надежды.
Успехов Вам в творчестве!
Валерий Сикорский # 9 декабря 2013 в 14:44 0
Спасибо, Виктор, за отзыв!