ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я миру удивляюсь каждый раз

Я миру удивляюсь каждый раз

Дубам, стоящим гордо возле трасс,
Гуляющим котам и птицам певчим,
Дышать и сочинять чтоб было легче -
Я душу открываю каждый раз.

Летящим в никуда скопленьям мух
И синим небесам, создавшим ветер,
Чтоб верить и надеяться на свете -
Я про себя рассказываю вслух.

Мышам, грызущим кухонный уют
И змеям, сладко брызгающим ядом,
Чтоб тварью не считать себя и гадом -
Я даром своё сердце отдаю.

И в этой кутерьме стихов и фраз,
На этом жизни маленьком кусочке,
В живом, мне Богом данном, уголочке -
Я миру удивляюсь каждый раз…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0215094

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215094 выдан для произведения:

Дубам, стоящим гордо возле трасс,
Гуляющим котам и птицам певчим,
Дышать и сочинять чтоб было легче -
Я душу открываю каждый раз.

Летящим в никуда скопленьям мух
И синим небесам, создавшим ветер,
Чтоб верить и надеяться на свете -
Я про себя рассказываю вслух.

Мышам, грызущим кухонный уют
И змеям, сладко брызгающим ядом,
Чтоб тварью не считать себя и гадом -
Я даром своё сердце отдаю.

И в этой кутерьме стихов и фраз,
На этом жизни маленьком кусочке,
В живом, мне Богом данном, уголочке -
Я миру удивляюсь каждый раз…

 
Рейтинг: +9 326 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 16 мая 2014 в 20:09 0
Браво!!! Великолепно написано!! Очень понравилось!!
Наталья АНВИП # 16 августа 2014 в 04:02 0
Молодец!
Сергей Васнецов # 16 августа 2014 в 08:50 0
Спасибо!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ивушка # 12 февраля 2015 в 20:56 +1
Великолепно написано стихотворение.