ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я буду ждать тебя, весна!

Я буду ждать тебя, весна!

22 октября 2014 - Галина Пятисотских
article247445.jpg
Вновь утро, как всегда, скорей к окну!
А там холодное, седое небо,
И снег, а мне хотелось бы весну,
Набухших почек и сосулек мне бы!

Октябрь, откуда ранняя зима?
Ветра шатают худенькие клёны.
А я в весну всем сердцем влюблена,
В рожденье крохотной листвы зелёной.

Врезаются в окно, как мотыльки,
Едва рождённые на небесах снежинки.
Заносит белым пухом стебельки
Сухой травы не узенькой тропинке.

Стоит, как белый исполин, сосна,
Синицы на берёзах замолчали...

Я буду ждать тебя, моя весна,
Как ждут подснежники в лесу проталин.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0247445

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247445 выдан для произведения: Вновь утро, как всегда, скорей к окну!
А там холодное, седое небо,
И снег, а мне хотелось бы весну,
Набухших почек и сосулек мне бы!

Октябрь, откуда ранняя зима?
Ветра шатают худенькие клёны.
А я в весну всем сердцем влюблена,
В рожденье крохотной листвы зелёной.

Врезаются в окно, как мотыльки,
Едва рождённые на небесах снежинки.
Заносит белым пухом стебельки
Сухой травы не узенькой тропинке.

Стоит, как белый исполин, сосна,
Синицы на берёзах замолчали...

Я буду ждать тебя, моя весна,
Как ждут подснежники в лесу проталин.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!