ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я аукнусь эхом дальним

Я аукнусь эхом дальним

11 октября 2018 - Сергей Генн
(Между нами что-то было? Я искусан, исцелован, Снег с доставкой очень мило, Сплошь осенние приколы.)

Я аукнусь эхом дальним,
В траур осени одет,
Может я кажусь нахальным?
Но скорее всего нет.

Удержи от произвола,
Нас сожжет страстей огонь,
Дом, работа, тут же школа,
Только прошлого не тронь.

Там все радужно и просто,
Есть у радуги изгиб,
Если пьем, то снова тосты,
Ну, а трезвый я погиб.

Мы исполним свои роли,
Отгуляли праздно век,
Вновь покров прилег на поле,
Придавил сознанье снег.

Мне с лихвой хватило боли,
Падать в ноги не спешил,
Чистый лист, не я в загуле,
Белых мух разворошил.

11.10.2018г. сергий генн

Все отлично и прекрасно, Без эмоций

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0427862

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427862 выдан для произведения: (Между нами что-то было? Я искусан, исцелован, Снег с доставкой очень мило, Сплошь осенние приколы.)

Я аукнусь эхом дальним,
В траур осени одет,
Может я кажусь нахальным?
Но скорее всего нет.

Удержи от произвола,
Нас сожжет страстей огонь,
Дом, работа, тут же школа,
Только прошлого не тронь.

Там все радужно и просто,
Есть у радуги изгиб,
Если пьем, то снова тосты,
Ну, а трезвый я погиб.

Мы исполним свои роли,
Отгуляли праздно век,
Вновь покров прилег на поле,
Придавил сознанье снег.

Мне с лихвой хватило боли,
Падать в ноги не спешил,
Чистый лист, не я в загуле,
Белых мух разворошил.

11.10.2018г. сергий генн

Все отлично и прекрасно, Без эмоций
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 11 октября 2018 в 15:34 +1
Любовь безумная накрыла,
Мне с чувством этим сложно жить,
Вот о взаимности забыла
Она мечту мою спросить.
Сергей Акинин # 11 октября 2018 в 19:38 0
Красиво написано Сергей! Спасибо!
t07067
С теплом Сергей!