ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИЗ ПРОЕМА ТЕМНЫХ ТУЧ

ИЗ ПРОЕМА ТЕМНЫХ ТУЧ

12 октября 2017 - Галина Ярлыгина

 

Из проема темных туч

Солнце нежно золотится,

Выбрав правильный маршрут,

Перья распушив, как птица…

 

Скоро вечер, ночь затем

Солнца блики исчерпают.

Тьме, отдав последний вздох,

Словно снег весной – растают…

 

И безропотно уйдут,

Чтобы вновь вернуться утром:

В самый ранний час рассвет -

Засияет перламутром…

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0398844

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398844 выдан для произведения:

 

Из проема темных туч

Солнце нежно золотится,

Выбрав правильный маршрут,

Перья распушив, как птица…

 

Скоро вечер, ночь затем

Солнца блики исчерпают.

Тьме, отдав последний вздох,

Словно снег весной – растают…

 

И безропотно уйдут,

Чтобы вновь вернуться утром:

В самый ранний час рассвет -

Засияет перламутром…

 

 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 12 октября 2017 в 14:01 +1
Красиво! Трогает сердце! buket4
Галина Ярлыгина # 12 октября 2017 в 14:45 0
АНДРЕЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Марта Шаула # 29 октября 2017 в 16:15 0
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, ДУШЕВНО, ЛИРИЧНО!!! БЕЗ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ ОЧЕНЬ СКУЧНО ЖИТЬ!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!