ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИЗ ДЕТСТВА

ИЗ ДЕТСТВА

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Сегодня глянула в окно,
И плакать захотелось очень.
Рассвет уже настал давно,
И снега навалило ночью.

Он падал плавно, не спеша,
На спящие в сугробах ёлки,
И белки, ветками шурша,
Залезли в бурые иголки.

Снег сыпался, как мишура
На детской праздничной картинке...
А ведь уже грядёт пора
Надеть нам лёгкие ботинки!

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353656

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353656 выдан для произведения: Сегодня глянула в окно,
И плакать захотелось очень.
Рассвет уже настал давно,
И снега навалило ночью.

Он падал плавно, не спеша,
На спящие в сугробах ёлки,
И белки, ветками шурша,
Залезли в бурые иголки.

Снег сыпался, как мишура
На детской праздничной картинке...
А ведь уже грядёт пора
Надеть нам лёгкие ботинки!
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!