ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июнь. Троица

Июнь. Троица

4 января 2021 - Лев Зазерский
Сумерки. Берёзовая роща.
В вышине туманная луна.
Потому, наверно, что так проще,
К нам лицом всегда обращена.
Тени на земле плакучих веток.
В сизом воздухе над рощей облака
Не горят, а тлеют слабым светом,
Нас благословляя свысока.
Троица. Берёзок ветки в церкви.
Пол усыпан свежею травой.
В память человечеству о жертве
И о тайне троицы святой.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0486942

от 4 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486942 выдан для произведения: Сумерки. Берёзовая роща.
В вышине туманная луна.
Потому, наверно, что так проще,
К нам лицом всегда обращена.
Тени на земле плакучих веток.
В сизом воздухе над рощей облака
Не горят, а тлеют слабым светом,
Нас благословляя свысока.
Троица. Берёзок ветки в церкви.
Пол усыпан свежею травой.
В память человечеству о жертве
И о тайне троицы святой.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!