ИЮЛЮ

Уходишь ты в неведомую даль, 
Откуда тебе нет уже возврата.
Дождем опять навеяна печаль.
Ни ты, Июль, ни я не виновата, 

Что время ускоряет снова бег, 
Воруя счастья летнего моменты. 
Вновь будет осень. Снова ляжет снег...
Мелькают кадры жизни киноленты.

Дожди опять, как чей-то киноляп. 
Июль проплакал, - вырезаны кадры. 
Цветов твоих срывая яркость "шляп", 
Другой уже раскладывает карты.

Кто вытянул сейчас бубновый туз, 
Тому теперь быть нашим фаворитом. 
Ты с плеч своих смахнешь сей тяжкий груз, 
Оставшись в нашей памяти пиитом.

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0392094

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392094 выдан для произведения: Уходишь ты в неведомую даль, 
Откуда тебе нет уже возврата.
Дождем опять навеяна печаль.
Ни ты, Июль, ни я не виновата, 

Что время ускоряет снова бег, 
Воруя счастья летнего моменты. 
Вновь будет осень. Снова ляжет снег...
Мелькают кадры жизни киноленты.

Дожди опять, как чей-то киноляп. 
Июль проплакал, - вырезаны кадры. 
Цветов твоих срывая яркость "шляп", 
Другой уже раскладывает карты.

Кто вытянул сейчас бубновый туз, 
Тому теперь быть нашим фаворитом. 
Ты с плеч своих смахнешь сей тяжкий груз, 
Оставшись в нашей памяти пиитом.
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!