ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иртышский калейдоскоп

Иртышский калейдоскоп

25 июля 2024 - Виктор Курильчук
Иртышом паромы.
Прежние маршруты.
Дебаркадер в дрёме
Крашен изумрудно.

Юрканье баркасов.
Рысканье моторок.
Хитреца карасья.
Рыбачок - умора.

Развальяжны баржи:
Мириады грузов.
Краны - прямо стражи,
В рже позаскорузли.

Пируэт воронок.
Хореограф, браво!
Берегом бурёнка,
Мошкара, муравы.

Межсорочьи брани
Непреоборимы.
Время филигранит
Бодро рифмы-примы.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2024

Регистрационный номер №0531150

от 25 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531150 выдан для произведения: Иртышом паромы.
Прежние маршруты.
Дебаркадер в дрёме
Крашен изумрудно.

Юрканье баркасов.
Рысканье моторок.
Хитреца карасья.
Рыбачок - умора.

Развальяжны баржи:
Мириады грузов.
Краны - прямо стражи,
В рже позаскорузли.

Пируэт воронок.
Хореограф, браво!
Берегом бурёнка,
Мошкара, муравы.

Межсорочьи брани
Непреоборимы.
Время филигранит
Бодро рифмы-примы.

 
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!