ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИЮЛЬ ВОЛНУЕТ И ТРЕВОЖИТ...

ИЮЛЬ ВОЛНУЕТ И ТРЕВОЖИТ...

23 июля 2019 - Орест Мищанчук
article453393.jpg
Июль волнует и тревожит,
Всех продолжает удивлять,
То ливень - зонтик не поможет,
То холод - куртку одевать.

Закрыли снова небо тучи,
Опять без солнышка сидим,
Вопрос об отдыхе замучил,
Прогнозы каждый день глядим.

А дождь опять стучит по окнам,
Прогнозам каверзным не верь,
Погода,кажется,промокла,
Когда же высохнет теперь...

Нас лето сильно удивило,
Сомненья в души занесло,
То ли ещё не наступило,
То ли оно уже прошло...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0453393

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453393 выдан для произведения: Июль волнует и тревожит,
Всех продолжает удивлять,
То ливень - зонтик не поможет,
То холод - куртку одевать.

Закрыли снова небо тучи,
Опять без солнышка сидим,
Вопрос об отдыхе замучил,
Прогнозы каждый день глядим.

А дождь опять стучит по окнам,
Прогнозам каверзным не верь,
Погода,кажется,промокла
Когда же высохнет теперь...

Нас лето сильно удивило,
Сомненья в души занесло,
То ли ещё не наступило,
То ли оно уже прошло...
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 23 июля 2019 в 19:05 +1
Вот какой у вас июль! Понравились стихи!!

napitki-9
Орест Мищанчук # 23 июля 2019 в 22:32 0
Спасибо,Тая,такой у нас июль... spasibo-8
Сергей Акинин # 23 июля 2019 в 21:00 0
Июль очень холодный, хорошо сейчас немного потеплело и грибы стали попадаться! Актуальное стихо! emotions-5 Спасибо Орест! С теплом Сергей! За тёплый август!
Орест Мищанчук # 23 июля 2019 в 22:34 0
Спасибо,Сергей,будем надеяться! emotions-5