ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МНЕ БЕЗ ВАС ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТЬ...

МНЕ БЕЗ ВАС ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТЬ...

29 июля 2019 - Орест Мищанчук
article454013.jpg
Нет подарка дороже, чем дружба,
Согревает добром и теплом,
А совместная в армии служба
Вяжет души гранитным узлом.

Лечит сердца глубокие раны,
Не даёт им смертельными стать,
Продлевает нам жизнь,ветераны,
Заставляет с улыбкой мечтать.

Как мы встретимся снова,как прежде,
Вспомним службу,ребят,погрустим,
Доверяем мечте и надежде,
Не сдаёмся болезням своим.

Мир такой ненадёжный и зыбкий,
Только мы продолжаем дружить,
Всех друзей вспоминаю с улыбкой,
Мне без вас эту жизнь не прожить.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0454013

от 29 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454013 выдан для произведения: Нет подарка дороже, чем дружба,
Согревает добром и теплом,
А совместная в армии служба
Вяжет души гранитным узлом.

Лечит сердца глубокие раны,
Не даёт им смертельными стать,
Продлевает нам жизнь,ветераны,
Заставляет с улыбкой мечтать.

Как мы встретимся снова,как прежде,
Вспомним службу,ребят,погрустим,
Доверяем мечте и надежде,
Не сдаёмся болезням своим.

Мир такой ненадёжный и зыбкий,
Только мы продолжаем дружить,
Всех друзей вспоминаю с улыбкой,
Мне без вас эту жизнь не прожить.
 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 июля 2019 в 23:02 0
best-7
А есть же, что вспомнить...
И без друзей, ну никак нельзя!!
Надо почаще встречаться!!
Спасибо, Орест!! Удачи Вам!!
Орест Мищанчук # 30 июля 2019 в 13:06 0
Спасибо,Анна,на жаль,разьехались по всему миру,спасибо интернету,хоть общаемся cvetok-7